?

Log in

No account? Create an account
Так. Уходящим от магазинной гастрономии посвящается. Берем свежего… - Посвящаем созданную этим текстом заслугу блогу всех живых существ.(С) — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
lovename

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Oct. 30th, 2012|01:13 am]
lovename
[Tags|]
[Current Location |Russia, Moskovskaya, Vatutinki]

Так. Уходящим от магазинной гастрономии посвящается.
Берем свежего свиного нежирного бекона ( у меня мистралевская пачка, уже нрезанная на полоски) и куриную ( индюшачью, телячью) печень в равных с беконом пропорциях. На кукурузном или оливковом масле доводим до мягкости лук и сельдерей ( стебли, очищенные от твердых волокон), и добавдляем бекон, посыпанный солью, перцем чили, чеснокос, кумиром, паприкой, черным перцем, кайенским печрцем, корицей, горчицей и орегано. У меня эта смесь называется Chef Jimmys my mojo. Ее не так много ну пару щепоток). Пока все это вместе тушится очищаем и режем , как для шарлотки пару яблок и отправляем в общий вок ( сотейник, сковороду). Печень идет последней, и порезанная произвольными, но небольшими кускамми. Через пару минут добавляем рюмку кальвадоса( виски, коньяка, хереса или портвейна), и закрываем крышкой минут на пять. Снимаем с огня даем остыть до теплого состояния и взбиваем в блендере.
Все, Это будет паштет.

Posted via LiveJournal app for iPad.

LinkReply